Agora você pode excluir sua conta Uber permanentemente por meio do aplicativo

uber

O Uber tem funcionado como uma daquelas coisas muito fáceis de entrar, mas quase impossíveis de sair. Parece um vício, não é?

Espero que você saiba que a exclusão da sua conta Uber não termina com a exclusão / desinstalação do aplicativo. Isso significa apenas que você não tem mais o aplicativo em execução no seu smartphone, mas todos os seus detalhes ainda permanecem ativos no seu perfil nos servidores da Uber.

Para realmente excluir seu perfil do Uber, anteriormente era um processo iniciado com o envio de uma solicitação à empresa. A solicitação passa primeiro por um agente de atendimento ao cliente que (é claro) tenta convencê-lo a não fazê-lo, mas se você permanecer forte e inflexível. O Uber receberá seu envio e você deverá aguardar o processamento da exclusão do seu perfil.



Bem, é assim que as coisas costumavam ser, até a recém lançada atualização para o aplicativo Uber. Agora você pode excluir seu perfil (e todas as suas informações armazenadas nos servidores Uber), basta ir para a nova seção de exclusão de conta no aplicativo. Você receberá um aviso informando que a exclusão de sua conta também desativará seu perfil após 30 dias.

Isso significa todas as informações que a Uber tem sobre você; identidade pessoal, registros de viagens e outros detalhes serão completamente apagados de seus servidores após 30 dias a partir do dia em que você excluir sua conta.

Por que alguém iria querer excluir sua conta Uber?

Isso pode ser uma incógnita. No entanto, se você estiver preocupado com o quão ativo Travis Kalanick tornou-se na política dos EUA, isso pode ser motivos suficientes para alguns quererem se desassociar do Uber. Então há aqueles alegações de assédio sexual dentro da empresa.

A conclusão é que pode haver muitas razões pelas quais alguém deseja excluir sua conta Uber. Alguns são tão simples quanto você não acha mais o aplicativo de táxi mais conveniente ou acessível do mercado. Quaisquer que sejam seus motivos, nunca foi tão fácil excluir sua conta do Uber antes desta atualização.