Microsoft Build 2020: como assistir ao evento de desenvolvedor

Microsoft Build 2020

O Microsoft Build 2020 está acontecendo como um evento digital de 48 horas, e você pode assistir ao vivo e participar das sessões começando em 19 de maio, às 8h PT / 11h ET.

->

Embora a Microsoft tenha cancelado todos os seus eventos pessoais devido à situação de saúde global, a conferência de desenvolvedores Build 2020 acontecerá em um formato totalmente digital. No entanto, ao contrário do evento normal de quatro dias, a conferência deste ano durará 48 horas. Vai começar em 19 de maio de 2020, às 8h PT / 11h ET, e vai continuar até 20 de maio .





O evento Microsoft Build 2020 será embalado com sessões, e até mesmo Satya Nadella, CEO da Microsoft, deve subir ao palco virtual para entregar a palestra inicial em 19 de maio às 8h20 PT / 11h20 ET.

Você pode assistir à transmissão ao vivo da conferência no Site da Microsoft , e desta vez você também pode registre-se grátis com uma conta da Microsoft para participar de várias sessões para aprender mais sobre as tecnologias da Microsoft, incluindo Windows 10, Azure, Visual Studio, desenvolvimento de aplicativos, Microsoft Graph, .NET e muito mais.

Além do site da Microsoft, você também poderá assistir ao transmissão ao vivo no YouTube (Microsoft Developer) canal.