Como assistir ao evento de imprensa de dispositivos Windows 10 em 6 de outubro

Preparando-se para sentar na frente do evento de dispositivos Windows 10 na cidade de Nova York em 6 de outubro de 2015.

->

O evento de imprensa de dispositivos do Windows 10 acontecerá em 6 de outubro de 2015 e deve ser cheio de surpresas. Durante este novo evento de hardware, a gigante do software deve apresentar o novo Surface Pro 4, dois novos telefones Lumia premium, incluindo o Lumia 950 e o Lumia 950 XL, o Microsoft Band 2, entre outras coisas.





A boa notícia é que, se você não comparecer ao evento para a imprensa na cidade de Nova York, a Microsoft fará a transmissão ao vivo do evento de hardware a partir de10h ET / 7h PT / 9h CT / 8h MT / 15h BST.

Ao contrário dos eventos da Apple, você não precisa de hardware especial ou navegador da web exclusivo, você poderá assistir ao evento ao vivo na terça-feira, 6 de outubro nesteSite da Microsoftou no console de jogos Xbox.

Durante o evento de hardware, esperamos que a empresa revele o Surface Pro 4. Rumores anteriores também sugerem que podemos ver um novo modelo de 12 polegadas do tablet ao lado de uma nova versão de 13 a 14 polegadas. Diz-se que o Surface Pro 4 contará com uma pequena moldura, até 16 GB de RAM, e o novo processador Intel Skylake.



Também é provável que vejamos dois novos telefones Lumia premium executando o Windows 10 Mobile, e a empresa apresentará o Microsoft Band 2, que executará um sistema operacional baseado em firmware, em vez deWindows 10.

Se você está planejando assistir a transmissão ao vivo do evento,não se esqueça de marcar esta página.