Como interromper os recursos 'Visto pela última vez' e 'Recibos de leitura' no Instagram

instagram

O mundo está empenhado em garantir que você não possa comer o seu bolo e comê-lo também. Especialmente com mídias sociais; você não pode manter sua privacidade e espaço pessoal e, ao mesmo tempo, aproveitar os benefícios da plataforma. Mas quem diz isso? Hoje vamos ver como parar a 'última vez' no Instagram.

Por padrão, o Instagram informa seus outros Instagrammers quando você está online e quando você ficou offline. Também fornece as mesmas informações sobre eles, inclusive quando você recebeu e quando leu as mensagens deles. Eles também sabem quando você recebeu e leu as mensagens deles. É um tráfego de mão dupla para colocar o nariz nos negócios de outras pessoas, pois elas também enfiam o nariz nos seus negócios.

E se você não estiver interessado em saber quando eles estavam on-line ou se eles leram sua mensagem? Bem, leia adiante para obter dicas profissionais sobre como desativar esse recurso intrometido no Instagram.



Como parar a 'última vez' no Instagram

O Instagram Status da atividade permita que outros usuários do Instagram que você seguiu e qualquer pessoa com quem você tenha DMed em particular. É visível na seção Mensagem direta.

Agora que estamos neste tópico, vamos desmascarar um equívoco popular. Nem todo mundo no Instagram que segue você fica sabendo quando você está online ou quando você esteve online pela última vez. Isso está disponível apenas para as pessoas que você seguiu ou para as quais você enviou um Mestre diretamente. Como o Instagram colocou é:

'Permita que as contas que você segue e qualquer pessoa para quem você envie veja quando você esteve ativo pela última vez nos aplicativos do Instagram. Quando isso estiver desativado, você não poderá ver o status da atividade de outras contas '.

Ao desativá-lo, outras pessoas não verão o status da sua atividade tanto quanto você não verá o status da atividade. Para desativar o status da atividade, siga as instruções simples abaixo:

Inicie o aplicativo Instagram, vá para a página do seu perfil, toque nos três pontos (na extremidade superior direita), role para baixo até Mostrar status da atividade e desative o controle deslizante.instagram

É tão simples quanto isso! No futuro, ninguém saberá o status da sua atividade ou quando você recebeu / leu as mensagens deles; e você também não conhecerá o deles.