Como agrupar chamadas no FaceTime no iPhone?

O FaceTime permite fazer chamadas de vídeo e chamadas de áudio para outros usuários do iPhone pela Internet, oferecendo excelente qualidade de vídeo e áudio. Uma nova atualização para usuários que usam o iOS 8 ou superior também permite agrupar chamadas. É um método barato e fácil; tudo o que você precisa é de uma boa conexão à Internet para saborear chamadas em grupo no FaceTime no iPhone. Anteriormente, você só podia fazer uma conferência de áudio, mas o iOS 12 mais recente, que será lançado em breve, também permitirá que você faça uma chamada em grupo de vídeo.

Como agrupar chamadas no FaceTime no iPhone

Como fazer uma chamada em grupo de áudio?

Siga as etapas abaixo para iniciar a chamada de grupo de áudio do FaceTime:



  1. Ligue para seu participante 1, coloque-o em espera e peça para ele ficar em espera.
  2. Clique no símbolo '+', que permite adicionar outra chamada.
  3. Agora, selecione o segundo participante da sua lista de contatos.
  4. Por fim, clique em 'mesclar' para mesclar os chamadores. Agora, você está em uma conferência de três pessoas no FaceTime.
  5. Coloque-os em espera e adicione mais participantes. Em seguida, mescle todas as chamadas.

Como fazer chamadas em grupo por vídeo?

Para chamadas em grupo de vídeo, as etapas são muito mais fáceis. No aplicativo FaceTime, você pode digitar e selecionar todos os nomes da sua lista de contatos que deseja adicionar à vídeo chamada em grupo. Anteriormente, era necessário adicioná-los um por um, mas agora você pode adicioná-los todos juntos. Os participantes serão chamados normalmente e, à medida que cada participante atender a chamada, eles serão adicionados à chamada do grupo de vídeo. Dessa forma, você pode mesclar até 32 participantes para desfrutar de chamadas em grupo no FaceTime no iPhone.

Outra maneira mais fácil de adicionar participantes à chamada em grupo é abrir o aplicativo Mensagens. No segmento de mensagens em grupo, você pode simplesmente alternar para a vídeo chamada em grupo desses participantes. Os participantes têm permissão para aceitar ou recusar ingressar na chamada em grupo e não serão forçados a ingressar contra a vontade deles. Eles também podem deixar a ligação em grupo a qualquer momento.

Para conversas compostas por 32 participantes, a interface é dividida em duas partes. Na parte superior da tela estão os participantes do 'líder', enquanto na parte inferior estão os participantes da 'lista'. Para pequenos grupos, não há participantes da lista. Seu próprio bloco está no canto inferior direito da tela. Os ladrilhos diferem em destaque e tamanho, dependendo de quanto tempo o participante falou. Quando alguém começa a falar, seu bloco automaticamente aumenta, permanecendo assim até que outra pessoa comece a falar. Você também pode destacar o participante, mesmo que ele não esteja falando, basta tocar duas vezes no bloco do participante. Obviamente, esse efeito não se aplicaria a todos que assistissem à chamada em grupo.