Como desativar, desativar o recurso de bloqueio automático no iPhone: opção de bloqueio automático acinzentada

O bloqueio automático é uma opção útil no iPhone. O recurso bloqueia seu telefone automaticamente quando você não o usa. Às vezes, porém, o recurso de bloqueio automático no iPhone se torna um incômodo, principalmente porque ele bloqueia o iPhone após 30 segundos de inatividade. Agora, 30 segundos de inatividade significam que você não pode fazer pausas curtas durante as mensagens de texto de compulsão por vídeo. O recurso de bloqueio automático não é para mim, porque eu quero que meu iPhone permaneça ligado enquanto eu faço as outras tarefas. Não quero inserir minha senha repetidamente para desbloquear meu iPhone. Para piorar as coisas, alguns usuários relatam que o recurso de bloqueio automático bloqueia o iPhone após 30 segundos e eles não podem desativá-lo porque o recurso de bloqueio automático fica acinzentado quando eles vão para Configurações para se livrar dele.

Desativar, desativar o recurso de bloqueio automático no iPhone

Por que a opção está acinzentada?

Vá para Configurações no iPhone e vá para Bateria. Você verá uma opção 'Low Power Mode' aqui. Certifique-se de desativar este modo de baixa energia. Por quê? Como se o modo de baixa energia estiver ativado, ele ficará desativado na opção que permite desativar e desativar o bloqueio automático no iPhone.

Agora, para desativar o bloqueio automático no iPhone, vá para Configurações no seu iPhone e vá para Exibição e Brilho. Aqui, você verá uma opção chamada Bloqueio automático. Defina esta opção para 'Nunca'. Isso desativará o recurso de bloqueio automático de uma vez por todas.