Como negar o acesso do Facebook ao rolo da câmera e à galeria de fotos: Impeça o Facebook de carregar suas fotos

O Facebook está ficando cada dia mais assustador. Quando você instala o aplicativo no Facebook, constantemente o incomoda para ter acesso ao seu telefone salvo na sua galeria. Muitos usuários não leem as notificações claramente e concedem acesso à mídia no aplicativo do Facebook. Isso pode vazar acidentalmente suas fotos para o Facebook e se tornar um problema de privacidade. Neste artigo, mostrarei como negar o acesso do Facebook à sua galeria de fotos.

Como negar o acesso do Facebook ao rolo da câmera e à galeria de fotos

1- Inicie as Configurações no seu telefone Android e vá para Aplicativos. Agora role para baixo e clique em 'Facebook'. Você verá a opção 'Permissões'. Agora vá para 'Armazenamento' e deslize o botão do lado direito para desligar o armazenamento para sempre.

2- Outra solução para interromper a sincronização do Facebook com suas fotos e negar o acesso do Facebook à sua galeria de fotos é fazer alterações nas configurações do seu aplicativo do Facebook.



Abra o aplicativo do Facebook e vá para Conta-> Configurações do aplicativo e use a opção “Sincronizar fotos”.

Escolha a opção Não sincronizar minhas fotos ou desative a sincronização.

Isso negará o acesso do Facebook ao rolo da câmera e outras fotos na galeria.

Caso o aplicativo do Facebook ainda o incomode e acesse suas fotos, comente esta postagem e entraremos em contato com você com outra solução.