Como deletar sua conta do Facebook para sempre

Você já se cansou de o Facebook ganhar bilhões com seus dados e a maneira como ele protege suas informações? Aqui estão as etapas para excluir rapidamente sua conta para sempre.

->

Se você não confia mais ou precisa usar o Facebook, é muito fácil excluir sua conta e dados da rede social mais popular do mundo.





O ativo mais valioso do Facebook são suas informações, incluindo seus dados pessoais, curtidas, comentários, postagens e amigos que você faz, pois permite que a empresa descubra mais sobre sua personalidade para ganhar bilhões de dólares usando essas informações.

Além disso, as coisas podem ficar ainda piores quando as empresas deixam de proteger seus dados e suas informações caem nas mãos erradas. Como vimos no fiasco da Cambridge Analytica, onde a empresa de dados conseguiu reunir informações de 50 milhões de usuários por meio de um aplicativo que o Facebook afirma ter sido construído como uma ferramenta de pesquisa, dados que podem ser usados ​​de várias maneiras maliciosas.

Nisso guia , você aprenderá as etapas fáceis para excluir definitivamente seus dados e conta do Facebook.



Como baixar um backup de seus dados do Facebook

Normalmente, um arquivo do Facebook contém suas fotos, histórico de bate-papo, endereços IP de rede, dados de reconhecimento facial, anúncios em que você clicou, informações pessoais identificáveis, check-ins, informações de cartão de crédito e muito mais. Antes de excluir sua conta, é uma boa ideia criar e baixar um backup de todos os seus dados do Facebook.

Para criar e baixar um arquivo do Facebook, faça o seguinte:

  1. Abrir Configurações do Facebook página.



  2. Em Configurações gerais da conta, clique no Baixe uma cópia ligação.

    Página de configurações do Facebook

    Página de configurações do Facebook

  3. Na página Baixe suas informações, clique no Iniciar meu arquivo botão.



    Baixe sua página de informações do Facebook

    Baixe sua página de informações do Facebook

  4. Confirme sua senha do Facebook e clique no botão Enviar botão.



  5. Clique no Iniciar meu arquivo botão.

  6. Clique no OK botão para confirmar.

  7. Assim que receber o e-mail de confirmação, volte para a página Baixe suas informações e clique no botão Baixar Arquivo botão.

    Baixar arquivo do Facebook

    Baixar arquivo do Facebook

  8. Confirme sua senha do Facebook e clique no botão Enviar botão.

Depois de fazer o download do arquivo de dados, é hora de excluir sua conta do Facebook para sempre, o que significa que, após a exclusão, você não poderá recuperá-lo.

Como deletar sua conta do Facebook

Se você estiver pronto, basta abrir isto Facebook ligação e clique no Deletar minha conta botão.

Excluir configurações da conta do Facebook

Excluir configurações da conta do Facebook

Depois de clicar no botão, sua conta será sinalizada para exclusão e não estará mais acessível a ninguém que use o Facebook.

De acordo com a empresa, há um atraso na rescisão, então levará vários dias para processar sua solicitação. Durante este período de atraso, certifique-se de não entrar novamente em sua conta, se você fizer isso, a solicitação de exclusão da conta será cancelada.

Quando a solicitação for processada, sua conta do Facebook não existirá mais, mas nem todas as atividades serão excluídas. Por exemplo, comentários que você escreveu no perfil do seu amigo podem continuar a aparecer depois que a conta foi excluída. Além disso, o Facebook manterá seus registros de log, mas eles não serão mais associados à sua identidade.

Embora o processo de exclusão de sua conta do Facebook seja bastante simples, lembre-se de que pode levar até 90 dias para excluir completamente a conta e quaisquer informações que possam estar associadas a ela.

Além de excluir sua conta do Facebook, lembre-se que a gigante das redes sociais também possui outras companhias , como WhatsApp, Intagram e muitos outros, como tal, você também deve considerar remover-se desses serviços.