Como excluir fotos compartilhadas, conteúdo no Facebook Messenger no Android, iPhone

Todos compartilhamos fotos e conteúdo com nossos amigos no Facebook Messenger. Mas e se você quiser excluir parte do conteúdo e fotos compartilhados no Facebook Messenger. Os usuários do Messenger relatam que, não importa quantas vezes eles excluam fotos e conteúdo de seus threads do Messenger, eles ainda veem as fotos compartilhadas quando tocam na opção 'visualizar fotos compartilhadas' no Messenger. As pessoas até veem fotos que compartilharam há quase um ano. Parece que o problema é específico do dispositivo, o que significa que as fotos compartilhadas não estarão disponíveis se você fizer o login no Messenger a partir de outros dispositivos. Isso ocorre principalmente porque o Messenger salva fotos nos arquivos de cache. Mas os usuários não podem remover fotos compartilhadas mesmo depois de excluir o cache de seus telefones.

Excluir fotos compartilhadas, conteúdo no Facebook Messenger

Uma das maneiras mais comentadas de excluir fotos é pressionar a foto no segmento de bate-papo e excluí-la. Mas isso excluirá apenas o conteúdo do seu lado. A outra parte continuará vendo e você também as verá na seção Exibir fotos compartilhadas.



1- Talvez a maneira mais fácil de excluir conteúdo e fotos compartilhados no Facebook Messenger seja desinstalar totalmente o aplicativo. Exclua o aplicativo e aguarde alguns minutos. Instale o aplicativo Messenger novamente e você verá que não haverá fotos para ver ao tocar na opção Ver fotos compartilhadas.

2 Esse truque é bem estranho. Mas funciona. Suponha que você queira excluir todas as fotos que compartilhou com seu amigo John. Faça um novo bate-papo em grupo no Facebook com três pessoas: você, John e outro usuário. Você pode adicionar qualquer outro amigo. Depois de criar o grupo, peça ao seu amigo para sair do grupo de bate-papo, para que apenas você e John permaneçam no grupo. Esse tópico de bate-papo substituirá o tópico anterior de você e de John, removendo todas as fotos e conteúdos compartilhados.

4- Abra Configurações do seu telefone e vá para Armazenamento. Agora vá para Imagens e haverá uma seção para Fotos do Messenger. Aqui você verá a opção Fotos compartilhadas. Exclua todas essas fotos manualmente. Isso excluirá todo o conteúdo compartilhado no Facebook messenger.

5- Se você estiver usando um telefone Android, siga as etapas abaixo.

Vá para Configuração e vá para Localizar contas, clique no Messenger e use o botão superior direito do mouse e remova a conta.

6) Vá para o Gerenciador de configurações e aplicativos e, em seguida, apague o cache e os dados do aplicativo Facebook Messenger. Clique em esse link para ver a maneira detalhada de excluir cache e dados de qualquer aplicativo.