Como cancelar o armazenamento em nuvem do Google Drive no seu smartphone ou computador

google drive cloud storage subcription

Você já se viu nessa situação em que a forma como sua conta bancária é configurada e não recebe seu próximo pagamento pela assinatura do Google Drive Cloud Storage? Talvez você simplesmente não precise mais do serviço ou tenha encontrado uma alternativa de armazenamento em nuvem melhor (ou mais acessível).

Bem, você precisa cancelar sua assinatura antes que chegue a hora de renovar a assinatura. Mas antes de você cancelar sua assinatura; tenha em mente o seguinte:

Quando você encerra seu plano de armazenamento em nuvem com o Google Drive, seu plano é redefinido para o armazenamento gratuito de limite de 15 GB.



Embora você ainda possa acessar o conteúdo que você enviou para o G-Drive, não poderá criar ou adicionar coisas novas se o que você já tiver excedido seu limite de armazenamento gratuito de 15 GB.

A funcionalidade de sincronização não será mais possível; a sincronização entre a pasta do Google Drive e o My Drive deixará de funcionar. Embora você ainda consiga criar documentos do Google; eles realmente não precisam de espaço para falar.

Quaisquer mensagens enviadas para sua conta do Google serão devolvidas ao remetente

Como cancelar sua assinatura de armazenamento em nuvem do Google Drive

Agora, sabemos o que acontecerá depois que você cancelar sua assinatura. Vamos ver como cancelar a assinatura.

Abra o navegador (no seu computador desktop ou dispositivo móvel) e vá para www.google.com/settings/storage.

Faça login na sua Conta do Google (aquela em que você deseja cancelar a assinatura; precisamos esclarecer isso se você tiver várias Contas do Google).

Você deve ver seu plano de assinatura à esquerdaCancel Google Drive Cloud Storage

Para cancelar seu plano, basta clicar em Cancelar plano.google drive cloud storage subcription

Certifique-se de revisar minuciosamente as alterações que ocorrerão no seu armazenamento com o término da sua assinatura; para que você não tenha surpresas. O Google enviará um e-mail de confirmação sobre o término da assinatura. Quando chegar o próximo mês da sua assinatura, o Google fará o downgrade do seu plano de armazenamento para o armazenamento gratuito de 15 GB, a ser compartilhado entre o Google Drive, o Google Fotos e o Gmail.