Como bloquear aplicativos específicos no iPhone

Você pode usar os controles ou restrições dos pais desativando alguns aplicativos do iPhone e selecionando aplicativos de classificação etária permitidos, para permitir que seus filhos usem aplicativos e recursos que você deseja que eles usem e bloqueiem aqueles que você quer que eles fiquem longe. No iOS 12, também há um recurso adicional de 'Screen Time' para aplicativos específicos nos quais você prefere que seus filhos não passem o dia todo.

Veja como você pode bloquear aplicativos específicos no iPhone e iPad:



  1. Abra 'Configurações' na sua página inicial.
  2. Role para baixo e toque em 'Geral'.
  3. Role para baixo e toque em 'Restrições'. Isso abrirá o menu para restrições. Se as restrições já estiverem ativadas, você precisará digitar o código de acesso para restrições (diferente do código de segurança).
  4. Toque em 'Ativar restrições' na parte superior. Ele solicitará que você crie um novo código de restrição de 4 dígitos.
  5. Crie um novo código de acesso de restrições. Sempre que você entra no menu Restrições, é necessário inserir o código de acesso das restrições. Ele solicitará que você confirme sua senha novamente, inserindo-a novamente.
  6. Localize o cabeçalho 'PERMITIR' na parte superior do menu Restrições. Isso mostrará todos os aplicativos que você pode bloquear no iPhone ou iPad. Deslize o botão verde para Desligado para bloquear um aplicativo de ações que você deseja. Você pode desativar alguns serviços, como instalar aplicativos e compras no aplicativo.
  7. Role para baixo e abaixo do cabeçalho do conteúdo permitido, toque em 'Aplicativos'. Isso mostrará todas as classificações etárias usadas na App Store.
  8. Selecione uma classificação etária que você deseja permitir para todos os aplicativos. Todos os aplicativos que já estão instalados e estão acima da classificação selecionada serão excluídos e você não poderá instalar novos aplicativos acima dessa classificação. Você tem várias opções aqui que incluem: 'Não permitir aplicativos', '4 +', '9 +', '12 +', '17+' e 'Permitir todos os aplicativos'. Depois de selecionar 'Não permitir aplicativos', todos os aplicativos instalados serão excluídos e você não poderá instalar nenhum novo aplicativo.
  9. Agora, no canto superior esquerdo, toque no botão voltar de 'Restrições'. Ele salvará todas as novas configurações e o levará de volta ao menu Restrições.