Como bloquear alguém no Instagram no iPhone e Android

O Instagram é um ótimo aplicativo de compartilhamento de fotos cujos usuários estão agora em bilhões ao redor do mundo. Assim como em qualquer aplicativo, também existem alguns incômodos e problemas no Instagram. Como pessoas sendo spam ou idiotas, compartilhando suas próprias fotos inúteis obsessivamente ou assediando você. Qualquer que seja o motivo, você pode bloquear alguém no Instagram e é bem fácil. Você pode bloquear alguém no Instagram sem que ele saiba. Discutirei o método de bloquear pessoas no Instagram no iPhone e Android. Aqui está como fazer isso.

Bloquear alguém no Instagram no iPhone

Inicie o Instagram no seu iPhone.

Agora toque no ícone do perfil na interface.



block someone on instagram 1

block someone on instagram 2

Agora toque em Seguidores ou Seguinte porque você pode bloquear qualquer pessoa dos seus seguidores e daqueles que você está seguindo.

block someone on instagram 3

Na lista de usuários, toque em qualquer nome que você deseja bloquear no Instagram.

block someone on instagram 4

Agora toque na guia 'Mais' no lado direito da tela, o local com 3 pontos.

Você terá três opções para jogar. O primeiro é o usuário do bloco, o segundo é o relatório inadequado e o terceiro é o URL do perfil de cópia.

block someone on instagram 5

Toque na opção Bloquear usuário e confirme quando um pop-up solicitar sua confirmação.

Você receberá a mensagem de confirmação de que o usuário foi bloqueado no Instagram.

É isso aí. Foi assim que bloquear alguém no Instagram no iPhone. Agora vamos ver como fazer o mesmo no Android.

Bloquear alguém no Instagram no Android

Inicie o aplicativo Instagram no seu telefone Android.

Abra qualquer perfil no Instagram que você deseja bloquear. Você pode fazer isso pesquisando o nome ou tocando nos seguidores ou na guia a seguir.

Toque na guia mais com 3 pontos ou uma guia de seta.

Você terá a opção de bloquear o usuário. Basta tocar, confirmar e pronto.

Foi assim que bloquear alguém no Instagram no Android e iPhone.

É importante observar que, depois de bloquear alguém no Instagram, a pessoa bloqueada ainda poderá curtir e comentar. Ele / ela não poderá ver as postagens, atualizações suas em nenhum lugar. Toda a atividade anterior, os comentários dele nas suas postagens permanecerão lá até e a menos que você os remova manualmente. Além disso, a pessoa bloqueada não será notificada quando você bloquear alguém no Instgram. Aproveitar!

Fonte da foto: iGeeksBlog