Pegue isto; O Facebook excluirá suas fotos sincronizadas em particular se não instalar momentos

Get This; Facebook Will Delete Your Privately Synced Photos If Don’t Install Moments

O Facebook está de volta; instale os usuários a usar o aplicativo mais recente, gostem ou não. A rede social está enviando notificações aos usuários, informando que eles não deveriam ter instalado o aplicativo Moments até 7 de julhoº, 2016. O Facebook excluirá todas as suas fotos sincronizadas em particular na rede social da câmera do telefone local.

A exclusão será permanente, por isso, boa sorte, tentando encontrar suas fotos antigas que você se sinta à vontade para recuperar a qualquer momento do Facebook; a menos, é claro, que você se incline à pressão e instale momentos antes do dia 7 de julhoº data limite. O aplicativo Moments é a mais recente criação do Facebook, destinada a tornar a rede social ainda mais conveniente para os usuários, e a empresa acredita que está torcendo o braço para fazer o que é certo para você. Este aplicativo foi lançado em junho de 2015.



No entanto, a cronologia da história começou em 2012. Quando o aplicativo principal do Facebook recebeu uma atualização que permitiu o upload automático de fotos tiradas com a câmera local do seu telefone. O aplicativo os carregaria com segurança para uma pasta privada no Facebook; as fotos foram mantidas lá até você decidir compartilhá-las com seus amigos ou público do Facebook. As fotos permanecerão lá até o momento em que você optar por excluí-las.



Essa ferramenta de sincronização inserida no aplicativo principal do Facebook funciona da mesma maneira que o Google Photos, o Apple iCloud Photos e o Yahoo Flickr. No entanto, o Facebook removeu essa ferramenta do aplicativo principal e a transformou em outro aplicativo independente, separado do aplicativo do Facebook, e agora eles querem que você o instale. Este aplicativo é o que eles estão chamando Moments app.

Além do fato de o Facebook parecer estar te torcendo para instalar este aplicativo, o Moments é realmente um aplicativo muito bacana e necessário. Ele permite que você faça backup de suas fotos do telefone e tenho certeza de que todos perdemos ou danificamos nossos smartphones talvez uma ou mais vezes. Os momentos garantirão que você não perca essas memórias estimadas mantidas em imagens estáticas.



Outra vantagem do aplicativo Moments é que, quando você é amigo do Facebook, compartilha uma foto com você. Você recebe uma notificação no seu feed de notificações e no aplicativo Messenger. Você pode então decidir receber a mensagem ou não.